富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县委党校举办2017年村干部能力提升轮训班
作者:县委党校 来源:县委党校 发布时间:2017-04-27 14:42 点击量:3527 字体:

为了使全县农村党员干部更好地落实从严治党责任、熟悉农村政策、掌握农村工作方法,切实增强服务群众的责任意识、规矩意识和服务意识,3月23日,中共富平县委组织部和县委党校联合举办的全县村干部能力提升轮训班依次在六个中心镇展开,共集中培训6期,涉及全县各村支部书记、村委会主任、村会计共730余人。 


此次轮训采取送学上门,结合当前农村面临的中心任务和工作,分十八届六中全会精神、脱贫攻坚、美丽乡村、村务公开、现代农业改革与建设、群众身边的腐败六个专题,邀请县纪委、县委组织部、县委党校等相关部门的领导和业务骨干进行讲解。理论教学,凝魂聚气;案例分析,针对性强;业务教学,紧切实际。坚定了理想信念,理清了工作思路,掌握了一定的方法,理论和实践得到了有机结合,进一步提升了理论水平和服务能力,为“三个富平建设”起到了积极促进。 


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:489288417