富平

城关街道办召开“四城联创”暨春季环境卫生整治安排会
作者:城关街道办 来源:城关街道办 发布时间:2017-04-27 14:32 点击量:924 字体:

为进一步完善城市功能,优化城市环境,推进城乡统筹发展,增强城市综合竞争力,4月10日,城关街道办召开“四城联创”暨春季环境卫生整治安排会,城关街道领导班子,各村(社区)书记主任,机关干部180余人参加。 

会议由城关街道党工委副书记、街道办主任任永梅主持,主管环境卫生整治的张群站长,就城关街道办“四城联创”暨春季环境卫生整治进行全面安排部署,会议指出,今年的工作任务以环境卫生整治为抓手和突破口,加强对富淡路、富觅路等主干道路、通村路沿线的明曝垃圾、污水、“三堆六乱”整治,利用春季植树造林对道路两旁的绿化断档进行补栽、所有树木进行修整和浇灌,确保美化、净化;加强对城中村、小区、背街小巷的野广告、道路、卫生死角的彻底治理,以及老旧小区的绿化;加强卫生村庄的“除六乱、六清理”的整治,建设高标准的示范巷道、示范组,切实抓好环境卫生长效机制,充分动员广大群众参与卫生整治。各村(社区)书记、各包联办公室要夯实工作责任,全力以赴推动各项工作的落实达标。严格督查考核和奖惩问责,街道办将采取“日常督查、专项督查、跟踪督办”等多种方式,加强督查并定期进行通报、排名。 通过三个阶段的安排,街办将组织力量,对各村(社区)全面工作完成情况将于(2017年12月1日-2017年12月15日)进行检查验收、年度考核。

 城关街道党工委书记范加龙强调,各村(社区)要在思想上务必高度重视,把这项工作作为当前工作的重中之中,放在心上,抓在手上;落实上务必尽力,必须全力以赴抓好落实;措施上务必给力,届时将会组织班子成员现场检查,并将此项工作作为各村(社区)年度目标责任考核,实行一票否决,确保“四城联创”工作取得实效,努力实现富裕城关、和谐城关、美丽城关建设的奋斗目标。

 


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92381552