富平

“开放式组织生活”激发“两学一做”新活力
作者:城关街道办 来源:城关街道办 发布时间:2017-04-27 14:31 点击量:576 字体:

为巩固“两学一做”学习教育,4月6日上午,陶艺社区以“党员统一活动日”为契机组织32名党员前往全国爱国主义教育基地,开展了以“传承习老精神,当好红色传人”为主题的参观学习活动。 

在全国爱国主义教育基地,大家认真听、仔细看,通过革命文献和实物,深刻了解到习老艰苦朴素的革命作风、坚定的革命信念和大无畏的革命精神。活动结束后,现场召开座谈会,白云小区党员常文强说:“党员统一活动日,以前都在社区会议室开,今天不一样了让我们参观学习,这样的形式很好”。审计局党员张义学说:希望以后多办这样的活动,让我们能在课堂之外学习。 

此次活动是陶艺社区党支部“两学一做”学习教育的重要组成部分,通过“开放式组织生活”,现场现学、现讨论,把学习延伸到课堂之外,有效激发党员的学习热情,提高了党员的思想觉悟,进一步巩固了“两学一做”学习教育成果,推动“两学一做”常态化、制度化开展。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88257726