富平

刘集镇召开党风廉政建设暨作风整顿推进会
作者:刘集镇 来源:刘集镇 发布时间:2017-04-27 14:31 点击量:570 字体:

4月5日,刘集镇召开全镇党风廉政建设暨作风整顿推进会,机关领导干部、村党支部书记、主任共计80余人参加了会议。

首先,镇纪委书记刘政组织学习了《富平县关于推行和建立镇(街道)党委(党工委)党风廉政建设主体责任清单制度的意见》、《富平县纪律作风整顿实施方案》,要求各村认真贯彻落实文件精神,始终保持政治清醒,严于律己,恪尽职守,强化廉政和纪律作风建设。

会上,安排部署了《刘集镇集中开展严肃工作纪律整顿工作作风专项活动实施方案》及《中共刘集镇纪委关于开展查处违反中央八项规定精神问题工作的通知》相关工作,一是要对照实施方案,进行自查自纠,认真梳理,快速整改,并在每周三及时报送自查表,镇纪委将在全镇范围内组织开展专项检查和不定期抽查,严肃查处违纪违法问题,绝不姑息;二是是以“五查四整改三提升”为契机,对干部队伍自身存在问题集中进行一次大排查、大扫除、大清理、大检修,镇级领导干部要加强自身作风建设,严肃工作纪律,对考勤进行一月一汇总,一月一公示。要求各村每月10日之前召开支委会,对村级重大事项进行研究、安排,从细节抓起,完善红白理事会制度,镇村干部在婚丧嫁娶时要及时向镇纪委报备,接受警示提醒谈话后方可办理,并承诺不大操大办;三是将加强作风建设的成果作为综合绩效考核和干部年度考核、党风廉政建设责任考核的重要依据,切实抓好整顿工作的落实。

 通过本次纪律作风整顿推进会,各领导干部要深刻的认识到纪律作风整顿的重要性,提高政治觉悟,转变作风,认真履职,努力打造一支政治上过硬、作风上扎实、廉洁上自律、工作上担当的党员干部队伍。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88580913