富平

丹阳市文旅集团工会主席吴江玲一行来富考察
作者:外经局 来源:外经局 发布时间:2017-03-17 11:26 点击量:2375 字体:

近日,丹阳市文旅集团工会主席吴江玲、投资部副总经理王婧一行来富考察文化旅游产业发展情况。

在县外经局、文物旅游局、美原镇主要负责人陪同下,考察团一行考察了美原镇仿古街及金粟山景区等地,考察团一行非常认同美原镇及金粟山景区的发展思路,看好我县特色产业发展前景,并提出诸多建设性意见,表示回程后立即与集团领导商议,整合资源,充分利用自身优势,尽快拿出规划设计方案与我县进行深度对接合作。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90668844