富平

我县召开作风建设年活动工作会
作者:富平县人民政府网 来源:富平县人民政府网 发布时间:2017-03-17 09:06 点击量:1034 字体:

IMG_5016.jpg

IMG_5016.jpg


为深入贯彻作风建设年主题活动的要求,进一步解决全县干部队伍作风方面存在的突出问题,4月24日,我县召开作风建设年活动工作会,作风建设各成员单位,各镇办作风领导小组组长参加了会议。

会上,县作风办相关负责人向全体参会人员传达学习了县作风建设年主题活动工作方案,并对此次深化作风建设工作进行了详细安排,并提出具体要求。

会议指出,宣传开展“作风建设年”活动,对于解决干部在思想观念、能力水平、务实担当、廉洁尽责等方面存在问题,促进干部作风转变,强化责任担当意识,激发干事创业激情,提高办事工作效率,更新服务发展理念,优化投资发展环境,加快追赶超越,建设“三个富平”具有重要意义,对此,县委以“五查四整三提升”为抓手,采取“三级巡讲、多方联动、互联网+”三个助力措施,扎实推进作风建设年活动。

会议要求,各镇办、部门要高度重视此项活动,并将活动各项工作落到实处,及时安排部署,问题查摆细致、专项整治真抓实改、各项规定动作和阶段性工作全面落实,确保县委作风建设年活动取得实效。