富平

金秋十月,大美富平欢迎您!
作者:文物旅游局 来源:文物旅游局 发布时间:2016-10-11 16:12 点击量:3762 字体:

      老一辈无产阶级革命家习仲勋的陵园位于陕西省富平县城西北陶艺果林园附近,陵园内植有侧柏、龙柏、白皮松、火球等,习仲勋的石刻座像位于陵园中央,庄严、肃穆、简朴、大方。

陶艺村位于富平县城以北乔山路1号,是国内首家以陶艺为主题,集生态观光、休闲度假、餐饮住宿、参观购物为一体的陶文化交流中心。充满童趣的捏陶体验,让您感受陶艺文化的无限魅力!

金粟山森林公园位于富平县城东北约三十多公里处。金粟山素有“渭北小华山”之称,且融华山天险与翠华山苍碧于一体。

富平县南边石川河湿地公园,是一个休闲娱乐散步的好去处,时不时还有美丽的喷泉表演。

富平第一碗

老城太后饼

流曲琼锅糖

曹村柿饼


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88236677