富平

高新区认真组织开展党的十八届六中全会精神宣讲活动
作者:高新区 来源:高新区 发布时间:2016-12-28 点击量:221 字体:

20161228102035_4040.jpg12月26日,富平高新区组织召开专题会议集中学习十八届六中全会精神。会议由党工委副书记、管委会副主任畅小平同志主持,党工委副书记、管委会主任李旭杰同志为全体干部职工宣讲了十八届六中全会精神。

会上,李旭杰从关于十八届六中全会的重大意义、关于坚定不移推进全面从严治党、关于全面加强和规范党内政治生活、关于全面落实党内监督责任、关于突出抓好领导干部特别是高级干部等五个方面对十八届六中全会精神进行了全面解读。

最后,李旭杰就高新区贯彻落实六中全会精神作了强调,要求高新区全体干部职工进一步认清发展形势,坚定发展信心,通过对六中全会精神的深学、细照、笃行,提振干事创业精气神,开拓创新,真抓实干,不断开创高新区建设新局面。