富平

富平高新区深刻领会六中全会精神 切实推动当前工作
作者:富平高新区管委会 来源:富平高新区管委会 发布时间:2016-11-24 点击量:161 字体:

近日,富平高新区通过集中学习、分组讨论、学用结合等多种方式,组织全体党员干部原原本本、联系实际地学习贯彻六中全会精神,准确把握全会精神实质,切实用全会精神武装头脑、指导实践,在高新区掀起了学习宣传贯彻六中全会精神的热潮。

一是切实领会六中全会精神实质。召开班子专题会议,迅速学习传达十八届六中全会精神,并就下一步贯彻落实全会精神作了安排部署。组织干部职工在全干会上集中学习了党的十八届六中全会公报、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,在会为全体党员配备了学习资料,并以支部为单位进行了讨论交流,举办学习专栏,力求学深学透,融会贯通。

二是切实强化党组织建设和党员管理。高新区领导干部带头学习,发挥表率作用。扎实开展基层党建提升年活动,严格落实“三课一会”,切实做好民主评议党员工作,组织好民主生活会和组织生活会,发挥党员模范带头作用。

三是切实推动当前重点工作。以六中全会精神为指引,扎实做好当前工作,规范项目管理,加快推进孵化器、综合智慧能源展示馆、污水处理厂、富辰五路等重点项目建设。根据倒排工期,明确时限安排,确保全面完成年度目标任务。通过部门研讨会,集思广益,精心谋划2017年工作。全面梳理并确定2017年拟建项目,加快项目前期手续办理,为明年工作开好局、起好步打下坚实的基础。