富平

富平高新区召开“两学一做”学习教育暨基层党组织建设提升年活动推进会
作者:高新区 来源:高新区 发布时间:2016-11-10 点击量:172 字体:

20161110092732_3960.jpg为全面贯彻落实好中省市“两学一做”学习教育和10月24日县委常委会会议精神,进一步提升高新区党建工作水平,确保基层党组织建设提升年活动取得实效,11月8日,高新区召开了“两学一做”学习教育暨基层党组织建设提升年活动推进会,高新区党工委班子成员、各支部书记参加了会议,组织部包联领导同志到会指导。

会上组织学习了《渭南市基层党建工作基本规范(试行)》和《关于实行党建工作月检查通报制度的通知》;通报了当前“两学一做”学习教育和基层党组织建设提升年活动中存在的问题;并对高新区下一阶段“两学一做”学习教育和基层党组织建设提升年活动进行了再部署、再安排。

最后,就做好高新区下一阶段工作,高新区管委会主任李旭杰强调,一要抓好党的十八届六中全会精神学习,制定学习方案,印发学习资料,采取领导班子带头学、全干会集中学,支部分头讨论等多种形式,确保学习取得实效。二是对前一阶段“两学一做”活动进行回头望,对照活动要求,查漏补缺,扎实开展整改,坚决纠正“重业务、轻党建”的问题。三是将基层党组织提升年活动与高新区业务工作有机结合起来,围绕业务工作抓党建,通过抓好党建工作,充分激发党员干部干事创业活力,推动高新区快速发展,实现“两促进、两提高”的目标,圆满完成各项年度工作目标任务。