富平

香华山生态观光园
作者:富平县人民政府网 来源:富平县人民政府网 发布时间:2016-12-02 10:25 点击量:4245 字体:

香华山生态观光园地处富平县曹村镇北部,位处乔山山脉,风光旖旎,2015年4月建成,是以“生态、休闲、观光、餐饮”为一体的渭南市四星级农家乐。现有农舍小屋10间,鱼池、茶园各一个,深山之处盛产珍贵山野菜,深山龙培尤为著名,生态园中的“二圣洞”浑然天成,巧夺天工,洞壁美妙绝伦,是您品茶、赏花、休闲娱乐的好去处。


如果你来到香华山生态观光园,吃着绿色无公害的山野小菜,泡一杯翠绿清香的龙培茶,看看自己喜欢却一直没有时间读的小说,吹着清凉的山风,哼着跑调的小曲,一个上午就不知不觉的溜走了,下午太阳落山之际,沿着崎岖山路漫步香华山之上,山脚种满了一片片的花椒林,红色的小果一簇簇满是枝头,满山弥漫着麻麻的椒香,路两边不时会有一两朵山丹丹红艳艳的开着,还有一些叫不上名的野花和山果,除了风声、啁喳婉转的鸟鸣,剩下的只有自己的呼吸声。登上山顶极目远眺,绿叶生态的小红屋顶影影绰绰,山顶的二圣洞冬暖夏凉,可稍作休憩以缓登山疲劳,天黑之前回到山底绿叶生态园,晚上这里的小木屋干净凉爽,不需要空调就可以美美的睡一个安稳觉。


山外的游客一批批的来到这里,游览香华山未经任何雕琢的自然风光,享受深山香茗带来的清香,感受深处世外的桃园生活。

地 址:陕西省富平县曹村镇中沟村

电 话:15291342836;400一0890一575


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88236582