富平

红都中汇商务酒店
作者:富平县人民政府网 来源:富平县人民政府网 发布时间:2017-06-07 10:50 点击量:9789 字体:

红都中汇商务酒店是集餐饮、住宿、休闲、娱乐为一体的三星级商务酒店。酒店地理位置得天独厚,位于县城中心街道中轴线上,东去西禹高速出入口,西连县城频阳大道,社区和城市功能一应俱全,可谓城市中心休闲娱乐的家园。

酒店内为各类文古、名人字画装饰,显示深厚文化内涵。装饰风格意境幽深,豪华楼面高大宽敞,舒适温馨,楼顶平台将城市景观和田园风光尽收眼底。

酒店建筑面积一万多平方米,共计十二层,五层以下为餐饮,六层至十二层为住宿娱乐。院内自动立体车库同时可停放轿车100多辆。

商务客房82间,房门配电子防盗锁及点对点插卡取电,24小时供应热水,电脑、电视、电话一应俱全。

一、二楼为宴会厅,宴会厅配备大型高清LED显示屏、高端舞台灯光音响,多点位摄像机,可实现贵宾与演员及全楼互动,可同时容纳1500多人就餐。三、四、五楼为豪华包间,先进的点菜系统可为您提供高端、快捷、优质的服务。


酒店汇集顶尖厨师,陕菜、粤菜、湘菜、川菜等等品种样样俱全,并且不断推陈出新,精美绝伦的菜肴与优雅豪华的就餐环境相得益彰,热情周到的人性化服务和高档的硬件设施在富平独树一帜,让您充分体验到聚会的温馨美好氛围。

地址:富平县莲湖大街东段

电话:0913-2266888


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92514396