富平

图书馆入馆须知
作者:行政服务中心 来源:行政服务中心 发布时间:2017-05-29 10:03 点击量:1297 字体:

一、讲文明,读者入馆必须保持仪表整洁,请勿赤膊、穿背心、拖鞋入内。  

二、读者须将随身所带的物品(书、包、雨具等)存放在门口寄包处(贵重物品自行保管),不得将食品、饮料、口香糖等物品带入馆内。  

三、图书馆是文明的学习场所,读者应自觉维护图书馆文明的秩序、整洁的环境、安静的氛围。严禁在馆内吃东西、乱丢果皮纸屑、大声喧哗、打闹嬉戏、攀爬公共设施。  

四、严禁在馆内吸咽、随地吐痰和乱扔杂物,张贴广告,散发传单,推销商品。  

五、严禁携带易燃物品进馆。入馆后请将自己的移动电话等通讯设施设置为静音状态,到指定的区域拨打或接听电话。  

六、严禁在馆内睡觉、躺卧、做有碍人格和观瞻之举。  

七、爱护馆内公共设施,不得故意损坏。严禁在馆内文献上乱涂、乱画、裁剪、撕毁、偷窃文献。  

八、读者在馆内借阅图书、自习或参观,必须遵守本馆有关规章制度。在发生违章、违纪情况时,要自觉服从图书馆工作人员的管理和接受按规定章程的处理。  

九、主动接受图书馆工作人员的管理,不应有不文明礼貌的言行。  

  

  


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93377638