富平

上海德必文化创意产业发展(集团)有限公司来富考察
作者:外经局 来源:外经局 发布时间:2017-03-01 点击量:197 字体:

2月28日,上海德必文化创意产业发展(集团)有限公司副总裁苏荣一行来我县考察洽谈文化产业合作事宜。

据了解,上海德必文化创意产业发展(集团)有限公司,是中国专业致力于文化创意产业发展的服务企业,从2006年开始投资运营创意园区,目前已拥有一套独特成熟的经营模式:即集园区投资、设计、建设、招商、运营、平台式整合创新服务为一体的德必模式,成功吸纳了一批优秀的文化创意企业入驻,实现了产业集聚,助力产业发展。目前公司已在意大利、我国长三角地区成功开发运营多个创意园区。

本次行程,考察团先后实地考察了县莲湖小学、宫里镇华星石刻厂、频阳博物馆。市委常委、宣传部长王玉娥,市文广局局长陈虎成,市外经局副局长郭向阳,市文广局副局长李军,县委常委、宣传部长雷丁林,副县长范月丽以及外经局、文广局负责同志陪同考察。随后双方就富平县文化产业发展现状进行了交流对接,为我县文化产业发展指明了方向,为今后合作打下了基础。