富平

热烈祝贺北京渭南企业商会富平分会在京成立
作者:外经局 来源:外经局 发布时间:2017-01-17 09:37 点击量:3032 字体:

1月7日,北京渭南企业商会2017年年会暨北京渭南企业商会富平分会成立大会在京成功举办,县人民政府副县长何大鹏及县外经局、工商联相关负责人参加会议。

会上,投票选举产生了北京渭南企业商会富平分会名誉会长、顾问名单、第一届理事会成员名单、会长、执行会长等机构名单,大会推选赵红卫为北京渭南企业商会富平分会会长,何大鹏致辞并宣读贺信,富平分会40余家会员单位当即表示将持续关注、支持家乡发展。

北京渭南企业商会富平分会的成立,增强了富平籍在京工商企业界人士的凝聚力,为他们交流合作、携手发展搭建了良好平台,也将对富平县域经济发展起到巨大的促进作用。  


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90668987