富平

渭南市全民参保登记入户调查通告
作者:人社局 来源:人社局 发布时间:2017-01-03 16:32 点击量:2036 字体:

实施“全民参保登记计划”是贯彻落实国家“十三五”规划纲要的重要举措。根据中省有关文件精神,我市将在全市范围内开展为期4个月的全民参保登记入户调查工作,现将有关事项通告如下:

一、入户调查范围

本市户籍、非本市户籍的常住人口中未参保和参保信息不完整的人员。

二、入户调查时间

2016年12月1日-2017年3月31日。

三、入户调查内容

(一)个人基本信息。包括公民身份证号码、姓名、性别、户口所在地址、常住地址及联系方式等。

(二)个人就业状态。包括就业现状、工作单位全称、未就业原因等。

(三)个人参保情况。包括已参加社会保险险种(养老、医疗、工伤、生育、失业保险)、参保地区、未参保原因等。

四、入户调查方式

对未参加任何一项社会保险或参保信息缺失、错误的人员进行入户调查登记。属于入户调查登记的人员,可到居住地或户籍所在地的社区(村)自主登记。

五、入户调查要求

全民参保登记入户调查工作由人力资源社会保障部门组织实施,各县(市、区)负责本辖区入户调查登记工作。

入户调查登记时,工作人员须佩戴《渭南市全民参保登记调查员》证,并对所采集信息依法承担保密责任。

调查对象应真实、准确、完整地提供相关信息,并在《渭南市全民参保登记表》签字确认。

入户调查不收取任何费用。

望广大市民朋友积极参与,给予配合,并对全民参保登记入户调查工作进行监督。

渭南市人力资源和社会保障局

2016年12月8日 


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92548007