富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县纪委对农业局下属单位的工作纪律及中央八项规定落实情况进行检查
作者:富平县农业局 来源:富平县农业局 发布时间:2017-03-30 14:09 点击量:3493 字体:

为了更好地落实富纪办发〔2017〕14、15号文件精神,3月24日刚上班,县纪委常委、监察局副局长张红卫和包联科室一行6人组成专项检查组在农业局纪检组的陪同下,深入局属农机局机关、种子中心、农广校检查工作纪律及中央八项规定落实情况。

检查组首先到各检查单位依照考勤表逐科室检查干部职工的到岗上班情况;其次,对单位的经费账目进行仔细检查,特别是对中央八项规定中的公车私用、公款吃喝等突出问题进行检查,并就检查过程中出现的问题向被检查单位进行了反馈,要求其制定详细的整改方案,限期立即整改。最后,张红卫指出,从即日起,县纪委将由包联领导和包联科室组成专项检查组,对包联单位逐个过、对照中央八项规定精神提醒卡内容逐项查,严肃查处违反中央八项规定精神案件,坚决清理落实中央八项规定精神的“肌瘤残毒”,切实保障中、省、市各项决策部署的贯彻落实,以良好的工作作风促进各项工作的开展。  


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:489289857