富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县非公党工委举行“党员诚信经营户”授牌仪式
作者:本站 来源:本站 发布时间:2017-03-30 14:08 点击量:3660 字体:



“我示范,做优质服务的楷模;我示范,做诚信经营的表率!”这是富平县千禧龙党支部飞雕电器负责人在被授予“党员诚信经营户”作出的庄严承诺。3月24日,富平县非公党工委举行了“党员诚信经营户”授牌仪式,县非公党工委、县市场监督管理局、车站指导站有关领导及7家“共产党员经营户”、“党员诚信经营户”店主参加了仪式。

为进一步深化创先争优活动。今年以来,富平县非公党工委在广大个体经营户中开展了争创“党员诚信经营户”活动,通过店主申报,非公党支部推荐,县非公党工委审定,富平县飞雕电器等3家个体经营者被命名为“党员诚信经营户”。

“通过‘党员诚信经营户’创建活动,进一步推进了非公经济党建工作,通过党员业主亮身份,拉近了经营者和消费者的距离,我们将把此项工作继续推进下去,充分发挥‘党员诚信经营户’诚信、文明、守法经营的示范作用,进一步促进市场的健康快速发展。”富平县车站指导站站长于海军说道。

富平非公党工委组织股股长屈栋辉表示:“通过亮身份挂党员示范牌形式,发挥党员经营户的表率和榜样作用,使共产党员个私经营者成为优质服务、诚信守法的‘一面旗帜’,助推诚信经营建设。”  



关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:484984515