富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
打造农业形象 提升职业素养
作者:富平县农广校 来源:富平县农广校 发布时间:2017-03-30 14:08 点击量:3535 字体:

为全面提升富平县农业系统干部职工的整体素质和工作效率,维护农业干部的整体外界形象,县农业局于3月23日举办了农业系统干部职工现代礼仪讲座。农业系统干部职工共计120人参加了培训。 

此次培训由国家高级礼仪培训师、友礼形体健康管理创始人张卫华老师主讲。张老师首先结合自身对农业工作的认识进行分享并拉开帷幕,通过幽默风趣的讲解和大量的参考图片,向参训人员介绍了现代礼仪的主要内容、特点、原则等理论知识,全面讲解了仪表着装、交往举止、沟通礼仪、公务礼仪及电话礼仪等基本常识,使参训人员掌握了在各种商务活动中提升商务品味修养和魅力的技巧。为了达到更好的培训效果,张老师还通过现场问答的方式与参训人员积极互动,不仅增强了参训人员的积极性和参与性,而且使参训人员加深了对现代礼仪知识的理解。整个培训现场洋溢着激情与欢乐,大家在愉悦的学习氛围中掌握了许多实用性极强的社交礼仪知识,加强了相互间的了解与沟通,效果十分突出,得到了参训人员的一致好评。 

通过培训,使参训人员进一步建立了现代礼仪规范的理念,掌握现代礼仪规范的实务性操作准则,对职工塑造良好职业形象,提升农业系统干部职工外界形象有很好的帮助。


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:489290079