富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县农技中心召开2017年小麦中后期重大病虫趋势会商及用药方案论证会
作者:富平县农技中心 来源:富平县农技中心 发布时间:2017-03-30 14:07 点击量:3332 字体:

为了降低农作物病虫害对我县夏粮生产造成的影响,把好农作物病虫害防控关,推进粮食稳定增产,3月23日,富平县农技中心邀请西北农林科技大学张睿教授及省市植保专家对我县小麦中后期重大病虫发生趋势及用药方案进行会商论证。

会上,县农技中心副主任许烨就当前全县小麦病虫发生情况作了详细汇报,专家组通过实地查看,根据当前小麦病虫发生实际情况、苗情发育状况及天气预报等综合因素,对今年小麦中后期病虫发生趋势进行了认真分析,根据分析结果,提出了主控兼防对象及科学用药方案,为今年我县小麦中后期病虫防控工作的开展提供了有力技术支撑。  


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:484984589