富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
行政服务中心优质服务窗口——合疗办
作者:富平县行政服务中心管理办公室 来源:富平县行政服务中心管理办公室 发布时间:2017-03-30 14:03 点击量:3906 字体:

县合疗办自2015年10月首批进驻县行政服务中心以来,紧紧围绕中心“便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,有条不紊地开展县域外住院材料核报、县域外住院兑付、直通车材料审核和大病保险以及合疗盖章、迁转、信息更改、条码打印、“秦怀社工”等工作。

2016年以来,合疗窗口严格按照中心规范化建设要求,加强内部管理,简化审批流程,缩短办件时限,着力打造群众满意窗口;合疗窗口全体工作人员坚持“四声、四心、四个一样”(四声:来有迎声、问有答声、去有送声、办结有回声;四心:入心、诚心、尽心、用心;四个一样:干部群众一个样、问题大小一个样、本地外地一个样、生人熟人一个样)的服务理念,严格落实窗口一次性告知、首问负责和“三不下班”(不接待完最后一位群众不下班、不处理完当天业务不下班、不办完急办的事项不下班)制度,建立健全服务日志台账,率先在中心树立了合疗人勤勉敬业、优质高效的服务形象,受到了各级领导和广大群众的好评,并荣获“县行政服务中心2016年度优质服务窗口”。

据统计,合疗窗口2016年以来累计办件18076件,按期办结率100%,接待群众来电来访咨询12000余人次,满意率达到98%以上。 


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:489290807