富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
闻鸡起舞诵古韵,学子齐歌唱新篇—迤山中学流曲校区举办经典诗文比赛大会
作者:教育局 来源:教育局 发布时间:2017-03-30 11:02 点击量:3657 字体:

2月24日,迤山中学流曲校区举办了以“闻鸡起舞诵古韵,学子齐歌唱新篇”为主题的经典诗文比赛大会。本次比赛,语文组全体成员提前一周开始筹备,对比赛方案、内容、规则、流程等都做了详细的筹划和安排。

比赛过程中各班学生积极参与,台上的选手聚精会神,台下的学生跃跃欲试,比赛现场气氛活跃,三名评委老师对每道题都做了精彩的点评,经过激烈的角逐,最终决出了各年级的优胜班级。

经典诗文比赛,激发了同学们对古诗词和传统文化的热爱,也让同学们亲身体验了古诗文的魅力,让东方之美滋润着每一位学生,让五千年文化根植在同学们的心田,借颁奖之际,语文老师马超和惠雪婷表演了《青春不悔,生命无憾》诗朗诵,本次比赛在同学们热烈的掌声中圆满结束!  


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:489295765