富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
曹村镇中心学校召开质量考评表彰暨师生阅读推进会
作者:教育局 来源:教育局 发布时间:2017-03-30 11:02 点击量:3756 字体:

为扎实落实富平县教育局春季教育工作会议精神,全面推进教育教学质量提升。2月24日,曹村镇中心学校隆重召开质量考评表彰暨师生阅读推进会。教育局副局长惠社教、监察室主任赵望胜、基教股副股长张益肖,曹村镇中心学校全体领导干部、全镇中小学、幼儿园校(园)长及师生代表共600余人参加了大会,大会由曹村镇中心学校副校长刘忠虎主持。

会上,曹村初中校长王晓阳组织学习了曹校发(2017)1号文件即曹村镇中心学校质量管理评奖方案;曹村镇中心学校会计李盘熊组织学习了曹校(2017)2号文件即关于全镇中小学开展读书活动的安排意见;郭小平同志宣读了获奖单位和个人名单;随后对在2016年取得优异成绩的3个先进集体(五项奖励)和61人次的先进教师进行表彰奖励;为9名校园长、9名教师代表和6名学生代表发放了阅读书籍;田保平,党永平,陈晓丹三位校(园)长分别就特色办学、质量提升、规范办园等方面进行了交流发言,精彩的交流发言引得台上台下一阵阵掌声。

曹村镇中心学校校长党克英就全镇教育发展围绕“优管理,提质量”作了重要讲话,过去的一年,全镇中小学的素质教育开展丰富多彩,教育科研工作扎实有效,61人次的先进个人分别在县、镇统考、常规检查以及教师个人业务能力测试中脱颖而出,特别是大贾瑞林小学取得了县局抽考、常规检查双重成绩,受到了杨新房局长在全县教育工作大会上的通报表扬,这是曹村全体教育人智慧的结晶和共同的骄傲!要响应国家号召,开展全民阅读,让心灵沐浴书香,让文化育人成为常态,要激发潜力、弘扬正能,力争成为全县教育系统师生阅读活动的引领者、持续践行者。他希望2017年,曹村人盯准目标,撸袖实干,上下齐心,争创佳绩,再铸辉煌!

最后,教育局副局长惠社教对曹村镇的教育教学工作提出了宝贵、诚恳的、操作性强的指导性意见和建议。

本次大会组织盛大、表彰有力,充分体现了鼓励激励机制,让全体教职工在精神上受鼓舞、物质上得奖励、政治上有进步!同时也把全镇师生读书活动推向了一个新高潮。在充满希望的2017年里,曹村教育人定将撸起袖子勇担当,抓管理,促质量,以敢为人先的事业心,开创曹村教育的新篇章!


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:489295925