富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县审计局开展纪律作风整顿活动
作者:审计局 来源:审计局 发布时间:2017-03-30 11:01 点击量:3794 字体:

为了进一步贯彻落实从严治党新要求和全国审计工作会议精神,切实改进审计机关作风,提高工作效能,打造一支政治强、业务精、作风优、纪律严的审计铁军。今日,富平县审计局在全机关开展为期两周的“纪律作风整顿”。整顿活动分为四个阶段,即:动员学习阶段,对照检查阶段,讨论交流阶段,完善总结阶段。重点整顿机关存在的“庸懒散奢”和“四风”等方面存在的突出问题。

通过纪律作风整顿达到提高认识,统一思想;严格制度,落实责任;统筹兼顾,促进工作;加强监督,强化问责。作风建设永远在路上。该局开展的作风整顿只有开始没有结束,今后要把作风建设的各项要求贯穿工作始终,不断提振全体审计人员工作的精气神,在工作中要把高的标准、严的要求、硬的作风持之以恒的抓紧抓好。同时在集中整顿期间,要把纪律作风整顿和业务工作的开展结合起来,做到两不误、两促进。为落实县委“作风建设年”,实现“追赶超越”目标奠定政治保障。


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:489296022