富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县住建局召开住房和城乡建设工作会
作者:本站 来源:本站 发布时间:2017-03-30 11:01 点击量:600 字体:

2月16日,县住建局召开住房和城乡建设工作会,局领导班子全体成员以及局属各单位、机关各股室全体干部职工参加了会议。

会议全面回顾了我县2016年的住建工作,安排部署了2017的主要工作,同时对全局的纪律作风建设进行了总体安排。会上,对2016年度工作中业绩突出的优秀单位、优秀股室及先进个人进行了表彰。

2016年,我县的市政重点项目稳步推进,城镇化发展迈出了新步伐,“民生住建”的品牌进一步打响,城市品位得到了提升,住建行业发展和管理水平不断提高。2017年全县住建工作将按照“融入西安、富阎同城、城乡一体、产城融合”的发展思路,贯穿新型城镇化建设一条主线,突出市政工程、民生工程两项重点,严管建筑市场、房地产市场、有形市场三个市场,实施绿化、亮化、美化“三化”工程,努力开创全县住建工作的新局面。

会议要求,全县住建系统干部职工必须进一步强化责任意识,转变作风、突出重点,突破难点,以昂扬的斗志、过硬的素质,在新常态下实现新作为,为住房城乡建设事业发展提供坚强保障,努力实现住建事业新跨越。  


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:489296046