富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
陕西省奶山羊产业技术创新体系暨联盟2017年工作会议在我县成功召开
作者:畜牧兽医局 来源:畜牧兽医局 发布时间:2017-03-30 10:14 点击量:3685 字体:

2月10日,陕西省奶山羊产业技术创新体系暨联盟2017年工作会议在我县成功召开。陕西省奶山羊体系岗位科学家、省农业厅科教处韩处长,咸阳市畜牧兽医局高级畜牧师武学峰、陇县、千阳县、泾阳县、富平县等奶山羊基地县的畜牧兽医局局长以及部门负责人20余人参加了此次会议。

会上,西北农林科技大学教授陈德坤、副教授宋宇轩、陕西师范大学副教授薛海燕、陕西科技大学副教授舒国伟等专家分别就羊奶粉中掺入牛奶的检测技术、奶山羊超长泌乳技术、黑白花奶山羊育种课题进展等行业热点难点进行了学术交流及课题总结。富平县畜牧兽医局局长陈志南就奶山羊产业发展、禁养区限养区划分等问题与与会专家进行了交流探讨。      

省奶山羊体系首席科学家曹斌云教授指出,富平县是“全国奶山羊之乡”“中国羊乳之都”,奶山羊养殖、羊乳加工位居全国首位,希望体系岗位科学家以富平县为重点,发挥自身的主观能动性,加大与奶山羊基地县的合作交流,加快地方良种繁育体系建设、饲养管理技术培训、产业品牌建设、环境制约问题调研等,促进一二三产融合发展,推动奶山羊产业再上新台阶。


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:489296245