富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
观摩书法展示 弘扬书法艺术-----留古初中举办书法进校园活动
作者:教育局 来源:教育局 发布时间:2017-03-30 09:47 点击量:3629 字体:

新年伊始,万象更新。1月4日,富平县书画院一行10人赴留古初级中学举行了一场别开生面的书法展示与指导现场会。此次书法与指导会弘扬了中华书法艺术国粹,激发了全体师生对书法艺术的热爱之情。

在这次书法展示与指导会上,孙小利校长首先致辞并代表全校师生对富平县书画院一行的书法大家表示了热烈的欢迎,书法家就传承书法艺术作了专题发言,10位书法家挥毫泼墨,在一米余长的宣纸上充分展示他们的书法之功,“拼搏”、“腾飞”“学海无涯”等作品,表现出中国书法艺术的博大精深,参观的师生不禁发出赞叹声,内心涌起对书法家的敬仰之情。

通过这次书法展示与指导活动,增强了全校师生书写规范意识,陶冶了师生情操,推动了学校书法课程的深入开展,进一步提升了学校的文化品位。


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:484978987