富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县考核组考核县教育局2016年度目标责任考核完成情况
作者:教育局 来源:教育局 发布时间:2017-03-30 09:45 点击量:3702 字体:

12月29日,县第七考核组组长、县委常委、宣传部长雷丁林和副县长张伟明,第七考核组副组长、县委组织部纪检组长、考核办专职副主任党战锋,带领6名考核组成员,对教育局2016年度目标责任完成情况、领导班子队伍建设等情况进行了考评。局领导班子成员、机关全体干部、基层单位负责人共100人在局四楼会议室参加了考评会。

会上,雷丁林就考核工作的重要性和要求作了动员讲话;县教育局党委书记、局长杨新房就教育局2016年度责任目标差异化指标、个性指标、共性指标完成情况及领导班子队伍建设、党风廉政情况进行了汇报;县考核办综合科科长罗国华作填表说明后,与会人员进行了考核打分。

据悉,2016年,教育局完成固定资产投资2亿余元,新建、改扩建公办学校、幼儿园,添置教育教学设施设备,办学资源得到整合,办学条件进一步改善。在仲勋学校召开了“推进素质教育实施体系试点学校建设现场会”,42所学校创建渭南市“九项示范校”接受市局验收,东区小学获“全国学校体育工作示范校”荣誉称号。开展义务教育教师交流轮岗工作,交流比例达到25%。学生营养改善计划实现义务段学校全覆盖;生源地信用助学贷款惠及3236名家庭困难大学生。初中升学率达到95.9%,高考二本上线率达到37.4%,教育教学质量不断提升。


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:489286392