富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县交警大队召开客运企业春运动员会
作者:交警大队 来源:交警大队 发布时间:2017-03-30 09:42 点击量:3336 字体:

为全力做好全县道路交通安全管理工作,确保辖区交通安全形势平稳,县交警大队早安排、早动员、早部署,积极召开客运企业春运动员会,安排部署客运车辆驾驶人培训教育、车辆临检及岁末年初道路交通安全管理工作。

一是强化源头隐患整治。2017年春运将至,为了提高客运驾驶人的交通安全意识,抓好春运道路交通管理工作,确保春运期间全县人民出行安全,预防交通事故的发生,切实抓好运输企业的源头管理,大队与辖区六家运输企业签订安全目标责任书,切实落实安全主体责任,并组织好车辆临检工作和驾驶员考试工作,对客运车辆所经临水、临崖等路况复杂路段进行实地检查,及时排除隐患。

二是强化雾霾天气交通管理。在城区主要路段安装禁行标志,全天24小时禁止黄标车、无标车、大型货车、三轮车以及摩托车驶入城区主要道路。对违规驶入限行区域内的黄标车、无标车、大型货车、三轮车以及摩托车依法查处。

三是强化宣传工作。通过各种方式广泛发布预警信息,提示恶劣天气驾驶技巧、紧急救援知识和求助渠道。充分利车载电子显示屏、交通广播,反复提示道路限速,重点加强桥梁、弯道等事故易发多发路段巡逻管控力度,防止车速过快导致的侧翻或追尾事故。  


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:489297544