富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县畜牧兽医局干部职工深入贫困村开展困难群众慰问活动
作者:畜牧兽医局 来源:畜牧兽医局 发布时间:2017-03-30 09:41 点击量:3521 字体:

为进一步推进精准扶贫、精准脱贫工作,加强与贫困村帮扶对象的交流对接,切实解决贫困户存在的困难问题,12月23日,县畜牧兽医局负责人带领畜牧系统干部职工,深入薛镇两门村开展贫困户慰问活动。 

在两门村村委会会议室,县畜牧兽医局负责人听取了村干部对两门村今年精准扶贫工作开展情况介绍后,对驻村“第一书记”和今年精准脱贫工作所取得的成绩表示肯定。同时提出了两点要求:一是“第一书记”和村干部要继续加强与贫困户的沟通对接,发挥好干部和群众之间的桥梁和纽带作用,及时将扶贫进展情况和存在的问题反映给县畜牧兽医局;二是畜牧系统包联干部要切实负起责任,经常去贫困户家中走走,多了解困难群众生活状况,同时利用自己的专业特长,帮助有条件的贫困户发展养殖产业,帮助贫困群众脱贫增收。 

会后,包联帮扶的干部分成4个小组,进村入户慰问帮扶对象,详细了解他们近期的生活情况、存在问题和收入状况,特别是新型经营主体产业贷款固定收益、医保减免等情况,并为贫困户送上食用油、大米等慰问品,鼓励贫困户一定要保持好的心态,坚定克服困难的信心,通过发展产业,改变自身及家庭的现状,争取早日脱贫。


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:484988492