富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县农业局机关党委换届选举工作顺利完成
作者:富平县农业局 来源:富平县农业局 发布时间:2017-03-30 09:39 点击量:3775 字体:

12月4日,中国共产党富平县农业局机关委员会第二次党员代表大会在县农广校职业农民培训中心隆重举行,全系统两个总支、十八个支部83名党员代表出席会议,经过充分的酝酿和民主选举,产生了新一届局机关党委委员9名。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会议首先由大会主席团执行主席上一届机关党委书记成稳敦同志主持,县直机关工委委员鲁跃进同志受机关党委委托宣读了《关于富平县农业局机关党委换届选举的批复》,大会表决通过了党员代表大会选举办法和总监(计)票人名单,按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额选举方式进行了机关党委委员选举。各位代表依次走向会场前方票箱,行使自己的光荣权利,郑重投上庄严地一票。经大会总监票人报告,本次选举发出选票83张,收回选票83张,大会选举有效,最终经过计票人统计,李富平等九位同志当选为新一届机关党委委员。薛国庆等五名同志经局党组会议研究被机关党委确定为新一届纪委委员,各位党委委员和纪委委员重温入党誓词,在党旗下庄严宣誓,掷地有声的誓词回荡在每一位党员的心里。

党员代表大会结束后,新一届机关党委召开了第一次全体委员会议,选举李富平同志为机关党委书记,郭建航同志为机关党委副书记,会议还讨论确定了党委委员工作分工等相关事项。新一届机关党委换届选举工作顺利完成。

新当选的机关党委书记李富平代表局党组和机关党委讲话,他首先肯定了上一届党委工作成绩,郑重接过历史的接力棒,并就以后党委工作开展提出了五点要求:一是带头讲政治,始终向中央基准看齐。要求农业系统全体党员要切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是带头讲学习,锤炼加快发展新本领。要求全体党员要树立终身学习、全程学习的理念,争当农业系统的行家里手。三是要带头讲担当,开创三农工作新局面。要求全体党员要肩负起自己担当的重要职责,切实发挥先锋模范作用,努力在各自岗位上建功立业。四是带头讲团结,凝聚追赶超越正能量。要求全体党员要坚持团结为要,坚持党性原则,坚持事业为上,努力营造精心谋事、团结干事、和谐共事的良好氛围;努力形成步调一致、运转高效的工作局面;努力凝聚同心同德、同向同行、共谋发展的强大合力。五是要带头讲廉洁,树立风清气正新形象。

县直机关工委副书记路西强表示,县农业局机关党委换届选举大会召开的非常成功,顺利平稳完成换届工作。现在正值全国全面深化从严治党的关键时期,希望农业局机关党委能始终保持优良的工作作风,带领农业系统全体党员加快我县现代农业发展,追赶超越、实现农民更富、农业更强、农村更美。  


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:489297828