富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平:学先进 找差距 加快推进土地确权工作进度
作者:富平县农业局 来源:富平县农业局 发布时间:2017-03-30 09:38 点击量:3471 字体:

为统一思想,再添干劲,有力推动土地确权工作进度,11月28日,县农业局组织40多名业务骨干赴合阳、华县等兄弟县市,学先进,找差距,取长补短,查漏补缺,有效增强土地确权工作质量和效率,加快推进土地确权工作进度。

合阳县土地确权档案整理和归档工作有一套值得借鉴的经验和做法,县农业局局长李富平亲自带领县农经站业务骨干及抽调的领导干部去取经学习,合阳县农经站站长热情接待了李富平局长一行,详细介绍了他们的具体做法,双方进行了亲切的交流和互动,共同探讨如何更加有效推动土地确权工作。

华州区“三资”管理被列为全市试点,土地确权一路高歌,各项工作走在了全市的前列,各位来参观学习的领导干部对他们土地产权交易中心、土地确权档案归档等表示由衷的认可,大家认真咨询工作人员相关业务,积极讨论工作心得,工作热情和工作信心高涨。

返回途中,县农业局土地确权主管领导局纪检书记薛国庆对此次参观学习进行了全面总结,将所有干部的思想统一到明确目标,明确时限,追赶超越,积极推进上来,不折不扣按期完成全县土地确权工作任务。


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:484988635