富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县交警大队积极做好重污染天气Ⅲ级应急响应工作
作者:交警大队 来源:交警大队 发布时间:2017-03-30 09:36 点击量:3534 字体:

为有效遏制人为污染,降低污染物累计速度,积极应对恶劣天气,按照《富平县重污染天气应急预案》要求,县交警大队积极行动,采取措施,遏制人为污染。

一是对黄标车、无标车违反禁限行规定的,严格按照渭南市人民政府《关于限制无环保和黄色环保标志机动车通行的通告》(渭政发〔2012〕53号)精神落实,适时组织专项整治,查处黄标车、无标车违规运行行为,查处的交通违法行为一律录入公安交通管理综合应用平台,并严格依法处理。

二是以城市道路及建筑工地、堆场、混凝土搅拌站等工程运输车辆通行较多的路段和区域为重点,严查超载、超速、闯红灯、闯禁区、遮挡污损机动车号牌、不按规定悬挂机动车号牌、无牌无证、假牌假证以及违规使用气喇叭、不按规定线路行驶、违反交通标志标线指示等交通违法行为。

三是安排专人每天对城区交通护栏巡视一遍,发现损坏及时维护检修,确保护栏发挥效用。


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:489294197