富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
关于下达富平县2016年第二批财政预算内以工代赈计划的通知
作者:县经济发展局 来源:县经济发展局 发布时间:2017-03-29 15:41 点击量:5511 字体:

各有关镇人民政府:

根据市发改委、财政局《关于下达2016年第二批财政预算内以工代赈计划的通知》(渭发改发〔2016〕179号)精神,现将我县2016年第二批财政预算内以工代赈计划下达你们,并就有关事项通知如下:

一、此次下达我县2016年第二批财政预算内以工代赈计划,总投资110万元,其中国家以工代赈资金85万元,配套资金25万元(省财政配套15万元,县配套10万元)。分类资金安排和建设任务分别为:

1.小型农田水利建设。计划投资27.5万元,其中以工代赈资金25万元,市县配套2.5万元。新增和改善灌溉面积201亩。

2.县乡村道路项目。计划投资82.5万元,其中以工代赈资金60万元,省财政配套资金15万元,市县配套资金7.5万元。修建和改造乡村道路4.05公里。

二、按照《财政扶贫专项资金管理实施办法》(陕财办农〔2012〕264号)的有关规定和要求,各有关镇政府要切实加强对以工代赈资金的管理和使用,确保资金安全。项目建设中要优先组织当地贫困群众参加工程建设,并公开、足额、及时拔付劳务报酬。项目竣工后要积极配合审计部门做好有关审计工作。

三、按照《陕西省以工代赈实施细则》(陕发改代赈〔2015〕678号)的规定和要求,县经发局将会同有关部门对项目建设进行监督检查,各有关镇要切实加强项目管理,严格按照计划要求进行建设,不得随意改变项目名称、建设地点、建设内容和资金规模。项目实施前要进行公示,项目建成后要设立工程标志碑牌。

四、项目竣工后,要及时申请竣工验收。验收前要认真做好有关资金报账手续和项目资料收集整理等验收准备工作。

五、项目通过竣工验收后要及时完成资产移交,落实好管护责任。通过项目的实施,要着力改善项目区基础设施条件,使项目区贫困群众的生产生活水平得到改善和提高。

各镇(办)接到通知后,要按照文件中规定的建设任务,结合当地实际,组织相关专业人员及时编报项目实施方案,由县经发局批复后方可组织实施。

附件:富平县2016年第二批财政预算内以工代赈计划表.xls



关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:460161643