富平

富平高新区以“早复工”开新局
作者:富平县人民政府 来源:富平县人民政府 发布时间:2017-02-07 点击量:160 字体:

20170207162733_3530.jpg富平高新区2017年的春训工作内容具体,安排扎实。

一是明任务。集中学习2017年县委工作要点、县政府工作报告,观看了廉政教育片《打铁还需自身硬》;讨论学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,使每个同志明确了年度党建工作要求和业务工作目标。

二是夯责任。召开2016干部述职会暨2016年度干部考评工作,分层次讨论《2017年工作要点》,夯实责任到具体部门,细化任务到具体人。

三是早复工。由规划建设局和招商服务局根据分工督催入驻企业和施工单位尽快全面复工。目前,县城第二污水处理厂、富辰五路、格拉默座椅、厂房消防及配套等项目已于正月初八全面复工,热电项目、能源公司正在进行复工或开工前准备工作。整个高新区重点项目力求早落实、早开工,全面完成今年工作任务。