富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
办实事解民忧 赢得居民点赞
作者:渭运社区 来源:渭运社区 发布时间:2016-08-23 23:04 点击量:3309 字体:

   “为居民做一点小事,群众却给予这么大的荣誉。”接过鲜红的锦旗城关街道渭运社区书记贾雪妍说到。8月23日上午,金龙小区郭继社、杨保全等六位居民,代表全体居民将“践行公仆意识、心系社区居民”的锦旗送到了渭运社区,以表社区为小区修路的感激之情。

     渭运社区地处县城中心,辖区老旧小区多,金龙小区、玉带小区人口均在500人以上,但长久无物业管理,路面破损坑洼,严重影响居民及路过车辆通行安全。

今年以来社区急民所急,多方联动共建单位出资为居民硬化改造道路,社区工作人员下户走访,征集居民意见,开启居民议事议程,多次召开修路议事会,选举居民代表,前后经过两个月完成两个小区的道路硬化整修,极大方便居民出行,改善了居民居住环境,深得居民点赞。

    玉带小区居民为表感谢之情专门为社区编写赞扬诗歌为民办事不空谈

玉带小区的南端, 坑坑凹凹路破烂。

雨后脏水四处溅, 无处下脚行走难。

过路行人有怨言, 居民个个有意见。

社区领导一发现, 为民所想心不安。

到处联系求支援, 深入社区搞调研。

动员群众和党员, 密切配合莫迟延。

感动群众心一片, 甘愿为民做奉献。

机械人力齐出动, 大干一周路修成。

从此道路面貌变, 居民个个都称赞。

“三严三实”过得硬, “两学一做”见行动。

渭运社区走在前, 为民办事不空谈。

关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:458047674