富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
曹村镇召开党建工作交流学习会
作者:本站 来源:本站 发布时间:2016-08-20 01:04 点击量:3412 字体:

8月19日,曹村镇召开党建工作交流学习会,各党支部书记、第一书记、党建指导员共51人参加会议,会议由党委副书记任永梅主持。

会上,各党支部书记就近期党建工作做了汇报,汇报内容全面、到位,任书记也分别进行点评,鼓励大家再接再厉。随后,对全镇20个村的“三会一课”进行选优评差,评选出优秀“三会一课”会议记录2本。同时,围绕如何开展好党建工作进行了深入探讨,各村支部书记各抒己见,纷纷建言献策。通过讨论,做到横向取经、纵向取义,相互补短、相互学习,共同提高。

任永梅就前阶段工作进行总结并强调,重点对“五查两补两巩固”工作进行安排,要求各党支部务必高度重视党建工作,切实履行党建工作第一责任人责任。同时,就《“三会一课”记录本》相关记录的规范化记录对与会人员进行了指导培训。希望大家能够寻找差距,认识不足,补齐短板,以严的要求,实的作风,推动党建各项工作任务落实。

此次会议既是当前党建工作的一个总结会,也是今后党建工作的安排会,各支部书记、第一书记、党建指导员都明确了工作重点,为高标准完成基层党组织建设提升工作奠定了基础。

 

关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:458049973